Diary Book

一款日记应用,该应用特点在于可以设置加密系统并且能将你写的日记导出pdf并且打印出来。

这款应用是朋友很多年前开发着玩儿的,没有用户研究,没有UX,没有UI,还是个付费软件,当时日记竞争还不是特明显,所以还是有一些用户量。突然那几天他发现居然到现在还有日活,所以叫我帮忙修改下UI。

我想以小清新的风格来做尝试(原型没有修改,只做了界面尝试),于是尝试了几个页面。

其实从不同思路出发也有不同的设计风格。比如,以前写日记都写在日记本上,可以模拟日记本纸张,做轻拟物风格,更有代入感;比如,大多写日记的人可能比较寂寞,一些只能告诉自己的秘密,而在深夜人往往最矫情,可以尝试以暗色为主色调......

---------------------华丽的分割线--------------------

顺便说一句,好久没有上班咯,有没有项目让我接个手。

评论
热度(3)

© 木木 | Powered by LOFTER